Быть с тобой, значит любить...

Быть с тобой, значит любить.
Значит радость улыбки дарить.
Быть с тобой, значит порхать.
Всю себя без остатка отдать.

Быть с тобой, значит гореть.
Тёплым ветром свободно лететь.
Быть с тобой, значит твоей.
Нет желания в мире сильней.

2019.01.21


Рецензии