И этот день...

И этот день
Рассыпался в труху,
И вечер нем,
И всё
Не так уж плохо,
Раз не шумят
Соседи наверху
И сердце
Не заходится
От вдоха,

И семеня
Окольными дорожками
Мечты своей
О времени ином,
Я фенобарбитал
Хлебаю ложками
И Пушкина читаю
Перед сном...


Рецензии