Аметистовая свадьба

Аметистовая  свадьба
(Дорогая Супруга Светлана,
    нам сегодня 48)

Вот и ещё годок прошёл,
И Аметист пришёл
На смену Кашемиру.

Он помогать пришёл,
Чтоб в доме сохранить тепло.
Так быть  добру и миру!

ЗлАта-сЕребра  мы не нажили:
Не к богатству мы стремились,
А просто жили.
 
В Год Парящего Орла
Будем нос держать по ветру,
Чтоб идти вдвоём к успеху …
 


Юрий Платунов, Минск, 22.01.2019


Рецензии
Нравится мне моя жена.
Люблю её !!!

Юрий Платунов   03.02.2023 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.