Мне снился сон-1

Мне снился сон: ко мне с небес
Спустился ангел дивный,
И улетел в испуге бес,
Как лайнер реактивный.
Он лихо пятками сверкал,
Хвостом след заметая,
Как наш, российский, маргинал
От пестрых лобби лая.
Сказал Святой:"Ты зло забудь,
Отправь его вслед бесу,
От злых людей подальше будь,
Создай себе завесу
Из золотистого огня
И солнечного блика.
На помощь позови меня
Молитвою. Без крика.
И зло к твоим ногам падет -
Топчи без сожаленья -
В такой момент к тебе придет
Час твоего прозренья".
Он улыбнулся, свет очей
Перевернул всю душу.
"И зло сверкающих мечей, -               
Решила я, - разрушу.
Пусть будет мир и благодать,
И глаз счастливых  -  море!
Пусть все и всех простят, как Мать -
Не будет в мире горя!"
"Пусть будет так , - решила я,-
Пусть так, а не иначе!"
И как обновку сшила я
По моде "От Версаче".


Рецензии