Ну и дурак

На этом мире жил ты вдоволь
И все имел, был окружён заботой
Ничто ты не ценил по жизни
Все кончилось, не стал ты прежним

Теперь ты одинок, послушай
В лесу людей ты будто пень
Во всей той гадости, которой
Ты молча поливал людей!

Ты смотришь вдаль, а видишь пустоту
И больше не слышны веселья звуки
Таким как ты нет помощи в беде
И в старости не подадут и руку

За что такое отношение?!
За что такой презренный взгляд!?
Когда любовь в деньгах ты мерил
И о друзьях не вспоминал

Ну и дурак, ну и дурак!
Утратив веру в свое счастье
Забудь кем был, смотри, каким ты стал!
Теперь тебя везде преследуют ненастья

И после стольких лет, возможно,
Появится надежда на любовь
Но ты, не радуйся, она тут не надолго
Своих ошибок ты не признаешь!


Рецензии