Дети 90-х

Стойкими оловянными солдатами мы никогда не были -
По жизни шли как могли.
Не превратились в предметы мебели -
И тем уже хороши.

А если кто и служил вещам,
Обретая их образ-подобие,
То жил ведь он в первый раз -
Можно простить ему это немногое.

01/2019


Рецензии