Новый рассвет

Завтра встанет тот новый рассвет,
Завтра встанет!
И на счастье найдется билет
Здесь, в кармане.

Буду верить, надеяться, ждать,
Буду верить!
До утра по привычке блуждать
В параллелях.

Только знаю, что есть поворот,
Только знаю!
Он несчастьям и бедам в обход,
Он по краю.

Я искала его сквозь года,
Я искала.
Подбирала в молитве слова
И шептала.

«Мой Всевышний, ты мне помоги,
Мой Всевышний!
И прости за былые грехи,
Что излишни.

Мне дорогу вперед укажи,
Мне дорогу!
Где ждет счастье давно для души
У порога».
22.01.2019


Рецензии