Морская вуаль

У моря есть синяя даль,
У горя тоскливая шаль.
Там чайки в небе смеются,
И волны безумно так бьются.

Грусть не прогонит печаль,
Пусть время ушедшего жаль.
Но люди не зря расстаются,
Ведь чувства- они остаются.

У моря есть синяя даль,
Для горя лечебная вуаль.
А чайки не просто смеются,
Они намикают- надо вернуться...
(17.06.17г.)


Рецензии