Финальный аккорд

Не убеждай меня в обратном,
Уже не будет так, как прежде.
Останься в памяти приятным,
В унынии - слабою надеждой.
Забуду губ манящих сладость,
Не прыгну больше в омут глаз.
Возьми себе и боль, и радость.
Лежат теперь пусть про запас.

Сгорят в квадрате окон свечи,
Ночь темною укроет пеленой.
В волнении не дрогнут плечи,
Дыхание заслышав за спиной.
Я ни одной слезы хрустальной
С щеки не дам своей смахнуть.
И под зимы аккорд финальный
Уйдет любовь в последний путь.


Рецензии