Выжимки и суждения 95

После того как НОМО осознал, что нет ничего нужнее лжи,
его духовное развитие закончилось.

Пороки в обществе зашкаливают, начиная с некоторой
величины разрыва обеспеченности между его членами.

Мораль это добро для всех, но не для каждого.

«О времена! О нравы!»:
Если кто-то ворует, чтоб выжить – его в кутузку,
ворующих для своих прихотей – на пьедестал.

После проповеди батюшки произносится «аминь»,
что должно означать «живи как я».

Понимая силу добра, зло всегда за ним прячется.

Отказ от морали - безумство храбрых.

Харизма – наглость, спрятанная за улыбкой.
Спесь – показное превосходство.

Журналист должен иметь какую нибудь профессию.

Мы уже не первая цивилизация на Земле.
Предыдущие все погибли от одного и того же:
правители не считали основной ценностью мораль.


Рецензии
Говорят, что профессия журналиста - вторая древнейшая. ))

Дмитрий Постниковъ   23.01.2019 23:09     Заявить о нарушении
Все древнейшие профессии долгожители по сомнительным достоинствам. Надо ещё научиться смотреть на жизнь глазами других, трудно выживающих, профессий.

Автограф Шанс   23.01.2019 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.