Наши акварели

Осколки зеркала на части рвут лицо.
И будто на себя я наступаю..
Блестит пока не снятое кольцо..
И ты со мной...я это точно знаю..

И тишина..какая тишина..
И в мире этом замерли все звуки.
И я один..и ты пока одна..
И нет еще лекарства от разлуки.

Ну позови..ну сделай этот шаг..
Ведь я тебя любую ..принимаю..
Холодный дождь размоет слово..враг..
Которым я теперь ..тебя....считаю..

Да ... пустота...в квартире ..пустота..
Оглох совсем от выхлопа ночного.
Вернись скорей..хоть ты уже не та..
И я не тот ...прими меня ..такого..

Твой телефон давно уже молчит.
Я не забыл его смешные трели..
Пока еще душа моя кричит..
Давай с тобой достанем акварели.

Раскрасим мир..азартно и легко.
Во все цвета и ярко и крикливо..
Пока еще ушли недалеко
Те времена..где ты была счастливой.


Рецензии