где ты, свет

Помогите! Я погибаю!
И истерзанную душу мою
Вряд ли ждут долгожданные двери рая,
неужели нужна я в аду.

а была ведь чуть-чуть не святая,
и молитвы лились ручейком.
помогите. я погибаю.
Боже, Боже, ну где же мой дом?

как найти выход из лабиринта?
как овечку из стада найти?
где ты, Свет? почему я закрыта?
где тот выход, что может спасти?


Рецензии