Мечта жемчужины

Я хотела бы вновь влюбиться
Как морская ракушка раскрыться
Для тебя стать одной единственной
Дикой белой блестящей жемчужиной
На кого ты похож - не знаю
Где ты бродишь сейчас - не ведаю
Но я верю что ты нырнешь за мной
За тобой до конца последую.
Как же я желаю проснуться
Утром ранним в растрепанной нежности
И увидев тебя на подушке своей
Изливаться в пучине безбрежности
Навсегда на тебя засмотреться
И навечно тобою заслушаться
От любви все на свете стены рушатся, рушатся...


Рецензии