Просто улыбнитесь 1

Две весёлые болтушки,
Закадычные подружки,
Посетили магазин.
Слава Богу, он один.

- Ой, Дуняха, погляди!
Не туды, гляди, – сюды!
Разве это панталоны
Продають, как на талоны?

Экономия опять:
Из одних – шьють двадцать пять!
Как носить такой позор?
Оголится кругозор:

Голо спереди и сзади,
Словно у последней … ляди.
-Это, Маня, не позор,
Во где, милка, кругозор:

Чуть надысь не ошалела,
Как с экрана углядела,
Словно в бане – голышом,
Да все это белым днём!

По «тарелке», Мань, – разврат,
А беззубый мой как рад!
Ошалел совсем народ:
Не видать стране приплод!

Если детских – три копейки,
То за час прелюбодейки –
Как за месяц у станка!
Во, Марусь, где толока!

А как в голос завывають,
Словно их там убивають!
-Дунь, от жизни отстаешь:
Секс-то нонче – не за грош.

Надо доллары да евры,
И в порядке будуть нервы.
Старец купить молодух
Да испустить быстро дух.

Помнишь, как было у нас:
Целовать спяшишь – так в глаз!
И под юбку не мечтай...
А тяперь – шалтай-болтай!

Ни на танцы, ни в кино,
Ни цвятов, ни искямо,
И стыда нет ни на грамм, –
Всё проклятый Инстаграм!

Продолжение следует...http://www.stihi.ru/2019/01/24/5412


Рецензии
ܓ☀️🌹🐱~ Милая, Зоенька!
~~~~~
♡~ Спасибо за заряд Позитива
* И букет из Шуток и улыбок!!!
~~~~~
ܓ💋🌿 ~ Обнимаю тепло, Алёнка!
~~~~~
❀=http://stihi.ru/2015/07/21/5573

Алевтина Хрулева   14.04.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Зоя Храмцова   17.04.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.