Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю.
Хоть как прежде- люблю.
На просторе высоком
Не лететь журавлю.
Только светлая память
Согревает костром.
Только сердце пылает,
Вспоминая о том,
Как бывало с тобою
Мы летели, паря...
И синица пыталась
Удержать журавля.
Только время для счастья
Безвозвратно ушло.
Журавлю не подняться
На большое крыло.
Лишь синица над прошлым
Всё кружит и кружит...
Снегопадом тяжёлым
Наша память пуржит.


Рецензии
Да,"память пуржит..."Но, за зимой наступила весна!Солнышка в душе Вам,милая Галина!

Любовь Карасёва   30.04.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.