Искать тебе Бог предлагает

Искать тебе Бог предлагает
Искать так сильно чтоб найти
И сам тебя он ожидает
Прими его, прими, прими

Когда нашел ты утешение
Когда надежду ты нашел
Когда нашел в любви прощение
То знай, что он к тебе пришел

Храни его и он поможет
Ведь в этом мире суеты
Погибнет все,спастись ты сможешь
Слова Христа храни, храни

Слова источник утешения
И животворная вода
Черпай всегда оставь сомнения
Возьми и пей, ведь дар она

И для других здесь утешение
Не иссякает тут вода
То сам Творец Господь Создатель
Для жаждущих дана она


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.