Соперницы

Случайно в жернова любви попал!
В них сердце каждый день - напополам.
Оно не делится, как ни крути...
Они - соперницы на мельнице любви,
А между ними - я один! Да  - я один
И там и здесь двоим необходим!
И тут - любим, и там - семья...
Остановите, дамы, жернова!

Луна над городом.
Огни витрин.
Мне обе дороги,
А я - один!
Тревог виновницы, мои бессонницы...
Одну люблю, одну жалею я.
Одна - любовница,
Одна - жена!

Я покупаю два букета роз.
Я выпиваю два потока слёз
И получаю две пощёчины!
Я каждой говорю - с другой покончено!
И как мне дальше быть, как узел развязать?
Могу обеих дам я потерять!
И...тут - л ю б и м, и ...там - ...семья...
Остановите, дамы, жернова!

Луна над городом.
Огни витрин.
Мне обе дороги,
А я - один!
Тревог виновницы, мои бессонницы...
Одну люблю, одну жалею я.
Одна - любовница,
Одна - жена!

Луна над городом.
Огни витрин.
Мне обе дороги,
А я - один!
Тревог виновницы, мои бессонницы...
Одну люблю, одну жалею я.
Одна - любовница,
Одна - жена!


Рецензии
В треугольнике любовном
Закон действует простой,
Один угол, безусловно,
В нем, как правило, тупой.

Василий Марценюк   22.01.2019 21:12     Заявить о нарушении
Этот угол с буквой эМ?
Для виновника проблем! )))

Натали Вячеславовна Афанасьева   22.01.2019 21:25   Заявить о нарушении