Под Музыку в раю

   Мое сердце открыто:
   - Я люблю тебя, Жизнь!
   Знаю я - существует
   удивительный мир,..
   Где нет горя и плача,
   нет печали, нет грез.
   Там лишь радость большая
   и фонтаны симфоний - из роз.
   Свет струится сквозь ноты,
   любя изливаясь и ясно звуча.
   И от каждой энергии цвета
   Святым именем Бога звеня...
   Есть оно - свое имя - у нас:
   у тебя, у меня и у той -
   самой цельной, родной -
   человечьей иль ангельской сути,
   чья частичка земная
   каждой клеточкой слышит,
   только вспомнить не может
   за Завесой земной...
   Нынче музыка Каксона восхитила меня
   И своей чудной силою за собой повела.
   И под "Музыку Рая" полились те слова,
   что сейчас записала и читаю здесь я. 

                22.05.2010 г.




   


Рецензии