Полюса жизни

Два полюса жизни:
Север и Юг,
Запад с Востоком-
Сюда не идут.

Север-холодный,
На Юге-жара,
На Западе-дождь,
На Востоке-тайга.

В горах высоко-
И в июле снега,
На полюсах наших-
Всегда мерзлота.

Два "полюса жизни":
ОН и ОНА,
Сойдутся однажды-
На все времена.

Полюбят друг-друга
На веки-веков
И дети их будут-
Счастливы потом!
       г.Геленджик 2014г.


Рецензии