Работать всем!

Когда же, наконец, дойдет простое, вашу мать:
Чтобы обуть одних,- других не нужно разувать!

Ведь больше-то не станет, что и дело раздувать...
Работать всем,- у всех тогда и будет, вашу мать!


Рецензии