ПУсть уйдУт владЫки гиблые что убьют друзЕй детЕй

ПУсть уйдУт ТЕ ГОДы гиблые что убьют детЕй,друзЕй 
ПУсть уйдУт ВСЕ ГОДы гиблые - что убьют детЕй, друзЕй! 
ПУсть уйдУт владЫки гиблые - что убьют детЕй, друзЕй! 

      Хоть не ГОДы виновАтые -
      В БЕДах, УЖасах людей:
      МЫ ж лишь ГОДы тЕ охвАтуем -
      В РОЛи СУДей и судЕй!
      МЫ ж лишь ГОДы тЕ охвАтываем -
      В РОЛи мИлостных судЕй!

      ОбвинЯют  - ЧИСЛа в МАГие,
      но ж то ВЫдумка жульЯ!
      КАК и бУквы - ЧИСЛа = ЗНАКи лишь,
      КАК и клИчки, й именА!
 
      В однк дАту ведь рождАются -
      полу-миллиОн детЕй,
      а за ГОД их набирАется -      ((порядка "180 миллионов новорожденных))
      большн - чнм в РоссИе ВСЕЙ!

     И у всех их - СУдьбы рАзные -
    хоть один и тот же ГОД!
    Так что ВРУТ врунЫ ВСК апВздеык -
    КАК и ПАВлик ГЛОба ВРЁТ!
    Так вот ВРУТ врунЫ ВСК апВздеык -
   ТКАК и ПАВлик ГЛОба ВРЁТ!

    НЕТ НЕТ НЕТ - НЕ суеВЕРные -
    ЛЮДи ж ГРАМотные ВСЕ!
   НО ж, а - МОЖет,- МОЖет = ВЕРные -
    ЧИСЛа ПАКостные ТЕ!?
   НО ж, а - МОЖет,- МОЖет = ВЕРные -
   ГОДы ПАКостные ТЕ!?

    ПУсть уйдУт ТЕ - памятные ГОДы -
    что из жизни вычеткнуть нельзя:
    БЕДы пре-велИкие, невзГОДы, -
    когда гибнут блИзкие, друзьЯ...
    БЕДы пре-велИкие, невзГОДы, -
    когда гибнут ДЕТи и друзьЯ.

    ПУсть уйдУт ВСЕ ГОДы гиблые -
     что убьют детЕй, друзЕй! 
    ПУсть уйдУт владЫки гиблые -
   что убьют детЕй, друзЕй! 
    ПУсть уйдУт владЫки гиблые -
   что убьют друзЕй, детЕй! 

    ПУсть прийдУт ВСЕ ГОДы мирные -
    что добАвят - детЕй, друзЕй! 
    ПУсть прийдУт ТЕ владЫки МУДРые -
   осчастлИвят детЕй, друзЕй! 
    ПУсть прийдУт ТЕ владЫки МУДРые -
   осчастлИвят подруг, детЕй! 
       .............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 22.01.2019


Рецензии