ВДВ

«Простите, мужики -
Фонтан не для купанья,
Дойдите до реки,
Ну, или там, дро бани...»
Мент лишь закончил фразу,
Моргнуть успел лишь глазом,
Пред ним стоит поддатый,
Усатый-полосатый.
И говорит так строго:
«Ты ВэДэВэ не трогай!
Должны мы быть готовы,
Коль нам придётся снова,
Врага бить в окияне,
На суше и в фонтане».


Рецензии