Сотворяясь

Напишу как-нибудь портрет,
Но сегодня хочу наслаждаться
Тишиной – это твой ответ…
И сдаться
Твоим тайнам припухших губ
И их запахам, что так мИлы,
И обвитию нежных рук,
Но силы!
Сжали нас до вибраций в глазах
Изменяемся формой нетленной –
Это души стирают страх
Вселенной…
Своим вздохом ныряют вглубь,
А внутри живота – Ярило…
Его жар нам знаком и люб,
Пронзило!
Как пульсация в двух живых,
Но единых одной судьбою…
Ты и я, твой портрет и стих
Чьей написаны мы рукою?


Рецензии
Изящно, изысканно, глубоко - и вообще классно!

Наташа Корецкая   24.01.2019 21:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Павел Тот   24.01.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.