Живёшь ты в этом мирек грешном

Живёшь ты в этом мире грешном
Среди земной сей суеты
Порой бывает остановка
Не знаешь дальше как жить, ты

Тебе нужны земные силы
Ты ищишь прочности оплот
Таким ты будешь до могилы
Но всё же верь Господь придёт

Когда теряешь свои силы
Мирские силы не к чему
И в них твое есть упование
Ты жизнь свою отдал Христу

Он снова, вновь, с тобою рядом
Пришел к тебе, тебе помочь
Ты можешь встретить его взглядом
Что будет если он уйдёт
О если ты его не примешь
И мимо он тебя придёт
Где ты найдёшь тогда спасение
И упование где найдёшь


Рецензии