Я точно знаю - у меня есть дело

Я точно знаю - у меня есть дело,
На улице прохладно и свежо
Когда я сплю, меня обводят мелом,
В теории,я громом поражён.

Скользят под фонарями силуэты,
Здесь квест сегодня будет завершён
Иосиф сдал мне комнату на лето,
И чёрный кот от Эдгара пришёл.

Иду по тротуару вдоль дороги,
С ухмылкой, будто вспомнил анекдот
В момент, когда закончатся все сроки,
Этот прекрасный мир меня убьёт.

Похоронив без капли сожаления,
То тело, что с рождения как тюрьма
Быть может люди предадут забвению,
Останутся лишь личные дела.


Рецензии