Свет бирюзовый меняя на синий...

В городе гаснут последние свечи,
Их нагота так изящно- опасна,
Шалью дубрав укрывая мне плечи
Светит она бирюзово- изящна.

Словно крылами закрыв от простуды,
Эта восторженность сбросила иней,
И промелькнула на долю секунды,
Свет бирюзовый меняя на синий...


Рецензии