Танец страсти вновь нас закружит

Мы знаем, аксиома жизни сложна.
Наши взгляды остужены мыслью.
Мы смотрели разлуке- злодейке в глаза.
В них тонули осколки вчерашней жизни,
Холст хрупкой души снегами разрушен,
Только пульс одиночества слышен.

Припев:
Мы совпадем в пламени душевного огня.
Танец страсти вновь нас закружит.
И пусть любовь теряет берега,
Время растворится,а души не разрушит.
Музыка любви нам необходима.
Любовь с судьбою на двоих-тайна не делима .

Судьба нам дарит крылья в бурях дня.
Открывая в наше счастье двери.
Мы расплатились за беспечность сполна,
И снова чувства наши радостью согрели.
Спешим прожить счастливые мгновенья дня.
Все снега сжигая в одночасье.

Припев.

 


Рецензии