Это честно это страшно

Это честно это страшно
Это выколоть зрачки
Одноместно и бумажно
Однозначные значки

Это вдаль и это возле
Это палая вода
Это значит что же после
Это значит никогда

В никуда никто не денется
Эти раны не болят
Эти губы не шевелятся
Эти рты не говорят

19:00 22.1.19


Рецензии