Переключатель

Переключи  взгляд.
Переключи  свет,
чтоб не шагать в такт,
сбивчивый такт бед.


Переключи  боль.
Переключи  в бой.
Переиграй роль.
Перенаправь, встрой.


Переключи день.
Переключи ночь.
Перенаправь тень.
Убереги, Отче,


с верой во сто крат.
Переключи взгляд.


22.01.2019


Рецензии