Курилы!!!

С чего б японцам
Нам курилы отдавать
Да все ровно ,что брата
Что сестру продать!!!!!

За то, что они
Во время войны
С фашистами имели связь
Перевернулся бы в гробу ,Великий
Владимир,или Александр князь!!!!
Отцы и деды жизни
Отдавали,и завещали,чтоб
Нечего мы не дарили,
Не продавали!!!!
Кусочек Русской земли,
Кусочек Родины ,Кусочек
Сердца народа
Чьи души сплочены!!!!


Рецензии