Ночь

Я люблю ночь,
Все, что было уносится прочь,
Люблю под покровом темноты,
Наслаждаться мелодией тишины

И даже если день плохой,
То, все равно придет другой,
А, после наступит рассвет,
И новому дню я скажу привет!

Могу в ночной тиши бесконечно писать,
Что-то придумывать и сочинять,
Это время новых идей,
И, пусть покажусь странной для большинства людей,

Но, приглушенный свет уличного фонаря,
Очень вдохновляет меня,
Ночь — это время уюта и спокойствия,
Можно оправится от дневного безумствия,
А, можно многое обдумать и понять,
И с новыми мыслями утро встречать!


Рецензии