Лебединый клин

В синем небе лебединый клин,
Удалялся в тёплые края,
Остановитесь вы на миг !
Вместе с вами полечу и я!

Лебеди махнули мне крылом,
Улетели в дальние края,
Они скрылись в небе голубом,
На земле страдать осталась я.

Ожидая лебединый клин,
Осенью и раннею весной,
Доброго пути желала им,
С радостью махала им рукой.

Ещё же будет наша встреча,
Той весной и осенью опять,
Вы примите меня навечно,
Буду в небе с вами я летать.
 01.11.2015г.


Рецензии