Для мамы

Мамочка родная
Милая моя
Всё тебе желаю
Как Омар Хайям

Спросишь ты меня
Что он пожелал?
Он любил любя
Женщин уважал

Им дарил стихи
И любовь дарил
Много теплоты
Он в стихах любил

А я тебе желаю крепкого здоровья,
Папиной любви и любви сыновней,
Чтоб тебя носили на руках все мы
Сразу исполнялись все твои мечты!!!

А еще хочу пожелать любя
Чтоб у ног твоих рай был для меня!

________________________________________________________


Омар Хайям - "У ног твоей матери находится рай"
................
..............
спросил у священника отец расскажи где рай на земле
путь туда укажи как съездить туда ориентиры мне дай
ответил священник путь сын сам выбирай
у ног твоей матери находится рай.


Рецензии