К Белоствольной Родине

К Белоствольной Родине

Весеннее легко впорхнуло птицей,
И, кажется, что не остановиться
Нарциссово -кочующей волне
Что брызгами ручья летит к весне.

Сердца чудесной музыкой взволнованно
Колышут ароматы эти томные,
И белокурой нитью , нитью длинною
Отправит эти чувства тополиные.

И засияют матово, раскованно
На белоствольной радуге рисованны
Распущенные крылья этой птицы ,
У златокудрой Родины, единственной.


Рецензии