Единение

Слиться с природой - стать ее частью
Порой очень трудно, ведь все мы во власти
Шума вокруг, постоянных проблем
Дальше другого мы не шагнем!
Слышать, как ветер
Видеть, как небо
Любить, словно море
Всех, кто даже не в нем.
Пусть ночью, иль днем
Приходить в лес и слушать
Чувствовать кожей, что должен был он...
Нам у природы стоит учиться
Силы терпения, мудрости гор,
Ведь среди них не одно поколение
Свои отпечатки оставив ушло...
В совиных глазах есть, что-то незримое
Частичка вселенной, как и во всем
Что нас окружает, но не замечаем мы
Мир так огромен, не объять нам его...


Рецензии