Под пальмой нарцыссы

Под пальмой нарцыссы в испанском саду
Цветут кипарисы.Я медленно в горы иду
Тропа изввается будто волна
И ярко-синего неба касается дерзко она
Алеют гибикусов огромные чаши
Но снятся поля золотые мне наши!
Под пальмой нарциссы в испанском саду
Я музу в горах быть может найду...




                ***


Рецензии