Вывод

А сердце не прощает всяческих обид,
И гордость терпит силу убеждений.
Стараюсь честно выполнить кульбит,
Спасая хрупкость слабых отношений.

Иду вперед, зажав в руке печаль,
Ищу глазами центр столкновений.
И все же мне немного где-то жаль
Из прошлого потерянных мгновений.

Но прав не тот, кто истину прольёт,
Доказывая правильность решений,
А тот, кому и вовсе невдомёк,
Зачем дарить букет нравоучений.


Рецензии