Такие разные две параллели

1.
Он мог любить ее наверное всю жизнь!
Она, всю жизнь, в него могла влюбляться!
И, каждый день..,они могли любовь дарить -
Друг другу... и своей любовью наслаждаться.
Он мог смотреть в ее зеленые глаза,
Она над шутками его могла смеяться...
И не пугала их мирская суета.
И нравилось им вместе просыпаться.

2.
Нет, он не мог любить ее всю жизнь,
Ей нравилось, шутя, в других влюбляться.
И, чтоб не доставлять себе хлопот -
Они, друг с другом, стали расставаться.
Он ненавидел - серый цвет в ее глазах...
Она, с ехидством, улыбалась... между прочем.
И убивала их... спокойная пора -
Когда причины нету поругаться.


Рецензии