Свобода - не условие её...

Свобода - не условие её...
Свободен от себя, от обещаний...
Нагие чувства разделяют бытие
От связанных и скованных желаний.

Стремиться быть свободным от всего.
Не ведая, что дверь всегда открыта,
Но лабиринт игры таит в себе «ничто»
И «нЕчто» тайною всегда покрыто...

Прошиты чувства стыками судьбы,
Уйдя из жизни и в другой рождаясь снова,
Свобода вырастает из мечты -
Не наступить на прошлое, лежащее в оковах.


           http://www.stihi.ru/2010/12/07/618
           вдохновение “Свобода”  Александр Кошелеев


Картинка из интернета. Спасибо автору!!!


Рецензии
Быть в ладу с природой и друзьями,
И дышать свободным воздухом всегда.
Голова пусть уже не кучерява,
Но я жил, и буду жить всегда.

Ваши стихи вселяют надежду.
С теплом, Олег.

Олег Иванов 19   12.11.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.