Пародия А. Когану

 
           маньяковский

          Александр Коган

http://www.stihi.ru/2017/11/16/7108


из-за угла торча чем надо,
всё несущественное скрыв,
стою опасный, как граната,
и воспалённый, как нарыв.

так тётеньку подстерегу я,
и, даже "здрасьте" не сказав,
из-за угла кааак поцелую
и шёпотом добавлю: "гав!"


__________________________________


         Рассудительный

           (пародия)

         Маша Виленская


Раскрыв всю душу нараспашку, 
Как флаг на острие копья,
Для женщин, мимо проходящих,
При ярком свете фонаря, -

Их чувств чтоб бурей не задело,
Легко им сердце не продав, -
При приближении дам, я смело
Накину плащ и крикну "гав"!


Рецензии
Облаю тётеньку вначале
Из-за угла, на всём скаку.
Ей крикну: "Чтобы не скучали".
"Привет. Пока. Кукареку".

Михаил Шиков   05.07.2019 06:18     Заявить о нарушении
Вот-вот. В точку!
Спасибо.
С уважением

Маша Виленская   09.06.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.