Мама

Я помню, в детстве,
Ты тихо плакала на кухне
А я лежал и слушал,
Лежал и слушал...
Мне так хотелось тогда
Стать океаном соленым,
Чтоб утопить твое горе,
Чтобы впитать твои слезы!

Мам, жизнь оказалась такой громкой!
Словно тысячи воплей,
Тысячи воплей бездомных...
Они в моей голове,
Там, глушат твой голос!
Я помню наш маленький дом
Я помню вечером поздним
Ты убегала на кухню
Украдкой прятала слезы,
А я был еще мал
Я просто лежал и слушал,
Как ты убегала на кухню
Украдкой прятала слезы,
А я не мог шевельнуться
Лежал и слушал...

Мам

Я стал океаном!

Мам

Я стал океаном!

Океаном соленым...


Рецензии