***

Верстальщик книгу осени листает.
А там вверху, в зловещей синеве
Сливаются в одну две птичьи стаи
И снова разделяются на две.

И в этом есть какое-то знаменье:
Хорошее, дурное, - не понять, -
Поскольку прекращается движенье,
И время поворачивает вспять.


Рецензии