Nickelback - Lullaby

– Колыбельная –

Да, без сомнения,
Я у обрыва много раз стоял,
И нет исцеления,
Когда ножом режешь вновь себя!

Хочу сказать тебе,
Что будет лучше всем,
Если избавишь других от бед!

Просто ляг на пол,
И ты поймешь,
Что терпимо это все!

И пусть сейчас радио
Тебе пропоет
Спокойную колыбельную!

Прошу, услышь меня:
Отныне знай,
Что не оставлю тебя одну!

Если скажешь вновь:
«Боюсь всего,
Потому что молчит твой телефон»,
То закрой глаза!

Колыбельная – для тебя,
Звучит только для тебя!

Прошу же, позволь мне
Из темноты тебя на свет забрать,
Ведь верю все сильней,
Что ночью грядущей будешь ты жива!

Не думай сейчас,
Что смерть так легка,
Знай, не потухла твоя свеча!

Счастье ждет тебя,
Ты молода,
Впереди – вся жизнь твоя!

И пусть сейчас радио
Тебе пропоет
Спокойную колыбельную!

Прошу, услышь меня:
Отныне знай,
Что не оставлю тебя одну!

Если скажешь вновь:
«Боюсь всего,
Потому что молчит твой телефон»,
То закрой глаза!

Колыбельная – для тебя,
Звучит только для тебя!

Пусть опускаемся на дно мы,
Ведь о нас совсем не помнят,
И там от одиночества умрем!

Да, всех нас могут вдруг покинуть,
Как будто не было в помине…
Ты знай, что не одна, ведь я с тобой!

Пусть сейчас радио
Тебе пропоет
Спокойную колыбельную!

Прошу, услышь меня:
Отныне знай,
Что не оставлю тебя одну!

Если скажешь вновь:
«Боюсь всего,
Потому что молчит твой телефон»,
То закрой глаза!

Колыбельная – для тебя,
Звучит только для тебя!
Колыбельная – для тебя,
Звучит только для тебя…


Рецензии