Нарисуй свой зимний день

Зимний день как белый холст -
Нарисуй на нём, что хочешь :
Может быть, одним штрихом
Себе счастье напророчишь,
Может быть, цветным мазком
Мир украсишь однотонный,
Может быть, прочертишь путь
В океан мечты бездонный;
Или свой вплетёшь узор
В канитель погоды вьюжной,
Или заштрихуешь всё,
Что тебе уже не нужно...


Рецензии