Следы на песке

Я вдруг вспомнил тот месяц, июль,
Когда встретил на Крите тебя.
Сердце снова сдавило мне грудь,
О любви прошлой мне говоря.

Вспомнил наши прогулки с тобой,
Ночи, что провели мы без сна.
Как на пляже встречали прибой,
А вокруг нас была тишина.

Как порой ты спала на плече,
А я думал о прошлом, о нас.
Был тогда благодарен судьбе,
Что огонь мой внутри не погас.

А сейчас твой браслет на руке
Поселяет в душе моей грусть.
Вновь оставишь следы на песке,
Веря в то, что когда-то вернусь...


Рецензии