Искрящаяся зима. 2019

Летящие снежинки
И мелкие искринки.
Искрящие осинки
И синие тропинки.
          Стучит по веткам дятел.
          Он словно конопатил
          Берёзу у дороги.
          И замерзают ноги.
Горит в домушке печка.
Почистил я крылечко.
А солнце золотое,
Красивое,родное
          С утра за облаками.
          Все видят это сами.
          А солнышко смеётся.
          Машина вдаль несётся.
                22/01/2019г.


Рецензии