Рандеву

Рандеву с моей судьбою
Жарким летом начала
И играясь, как ребёнок
Всё творила, что могла

Я был куклой на верёвках
Повторял твои шаги,
Потому-что в моем сердце
Ты оставила штрихи

Знаю, это может глупо
Может это не игра,
Вдруг любовь постигла все же,
Двух людей она свела

Интересно, что же дальше
Неужели навсегда?
Или может все контакты
Разорвёт эта игра

Рандеву с моей судьбою
Началось буквально вмиг,
А следы от этих связей
В сердце вечно будут жить


Рецензии