Не согрето

Жизнь-колесо
В нём мечешься зверьком
Мечтая всё успеть
Жить оставляя на потом

Меняешь цели,планы и
             приоритеты
Пытаешься прозреть и
             всё понять
И только сердце часто
             не согрето
В ладонях тех,
     кого хотел принять.


Рецензии