Звезда

 Мне далёкая звезда улыбнулась.
 И я снова к своим мыслям вернулась.
 Вновь полна моя душа той мечтою,
 Поделюсь которой лишь со звездою.

 Она смотрит на меня и мигает.
 Словно с неба мне тихонько кивает.
 И мне кажется, что всё она знает,
 Всё, что в будущем меня ожидает...

 Она мудрая, в том нет и сомненья.
 Знает тайны самого Провиденья.
 И любуюсь я звездою далёкой,
 Её яркой красотой светлоокой...

 20.01.2019


Рецензии