Пленник камасутры

Симпатичная вдова
Приставала года два,
Ну, а мне ж нужна девИца,
Что б в Любви не мастерица.

Научу ее я сам
По Любви премудростям,
Мне ведь скромница нужна,
Пусть она и не княжна.

Думал я, будет покой
Да с молоденькой такой,
Ей не нужен интернет,
У нее на все ответ:

"Знаю я про все сама,
Мне подсказка не нужна",
Вот теперь я удивляюсь,
Кем же я жене являюсь.

От заката и до Утра
Я, как пленник Камасутры,
По команде от жены
Выполняю позы Хны.


Рецензии